Такое

Поэт Хренов
Ну почему всегда темно,
И днем темно, и ночью?
Давайте сделаем уже
Чего-нибудь и срочно.

Вокруг такая тишина,
Вокруг такая скука.
Давайте сделаем уже
Чего-нибудь со звуком.

Стоит забор, дымит труба,
Не смазана телега.
Давайте сделаем уже
Чего-нибудь с разбега.

Довольно прятаться под стол
И требовать покоя.
Давайте сделаем уже
Чего-нибудь такое.

02.01.2024