В Магните с карточкой беда...

Поэт Хренов
В "Магните" с карточкой беда,
Я столько баллов накопил,
А их обратно не берут,
У них опять какой-то сбой.

Я возмущен, я позвонил,
И мальчик Витя мне сказал,
Чтоб я держался и терпел,
И все наладится к утру.

А утром был обычно дождь
И серый питерской пейзаж.
И никуда я не пошел,
И целый день листал Facebook.

Вот там проблемы у людей,
С моими даже не сравнить.
И в чем-то мальчик Витя прав:
Ты потерпи, и все пройдет.

02.01.2024