На переезде желтый свет...

Поэт Хренов
На переезде желтый свет.
В любую сторону пойти
Отсюда могут поезда.
А значит, будем начеку.

А значит, будем наблюдать,
И по кустам искать врагов.
Враги крадутся в темноте,
Нас разъедая изнутри.

Мы флаги красные несем,
Металлолом сдаем в чермет.
Мы процветания хотим,
И потому, и потому

В кабинку выбора войдя,
Подумай сильно, человек.
Ты тут историю творишь,
Не обосрись,
            как в прошлый раз.

03.01.2024