Салют

Поэт Хренов
На нашей улице салют,
Детишки бросились к окну.
А он закончился уже,
А это был последний залп.

Чего-то в этот Новый год
Народ не празднует совсем.
Не знаю, что ли поумнел.
Да нет, с чего бы это вдруг.

04.01.2024