Автопортрет гиганта...

Буряк Алексей
Я возомнил, что я гигант
До облаков и даже выше...
Безмерный в высоту талант,
Когда сидел с котом на крыше.

Я гений вширь и в глубину, -
Это известно мне с рожденья...
Даже, когда иду ко дну
Творю бессмертные творенья!

Не Пушкин я, не Пастернак...
Слабей немножечко, но всё же, -
Я гений, - Алексей Буряк,
Который очень много сможет!

Завистников вокруг полно,
Подножки ставят, бьют по роже,
Забыв, что каждому умно
Буряк ответить словом может.

Творю бессмертные стихи,
Когда стою с утра в навозе...
Со всех сторон: ха-ха, хи-хи,
А я в величественной позе!