Назови меня - редкой, единственной..

Наталья Карпец
Назови меня - редкой, единственной,
Той, что часто видел во сне,
Ты люби меня пламенно, искренне,
Так, чтоб страсти кипели в огне.

Пусть забудутся будни серые,
И отпустит печаль навсегда,
Мы с тобой словно юные, смелые,
Не подвластны над нами года.

Обними меня крепко, отчаянно,
Удержи мой напористый нрав,
Ты же встретил меня не нечаянно,
Я судьба твоя, в этом ты прав.

И мелодия наша откликнется
На стремление в вальсе кружить,
Впереди только лучшее видится,
Значит всё хорошо, будем жить...