Памяти Александра Анатольевича Ширвиндта...

Виктор Кондауров
1.
Вселенского масштаба… Личность
Всемирного признания… Артист
Огромного калибра… чувства, юмор
Ушли с радаров… Жизни-Антреприз

2.
Мастодонт, Маэстро, Корифей
Сатирического жанра… Прокуратор
Подарил нам… множество ролей
И ушёл… из Жизни… аккуратно

3.
Один из последних… могикан
Пьянящий… своим словом… слух
Его уже… ТАК… не хватает нам
От осознания… перехватывает… дух

4.

Философ-Артист, Семьянин-Долгожитель
Душевности личностной… Маг и Правитель
В себя так легко и с улыбкой… влюблял
И лучшее... в каждом… шутя… открывал


20.03.24