То не серые волки Сон 1999

Влад Норманн
То не серые волки,
это серые "Волги",
вот спешит злая стая,
изо тьмы вырастая,
я от них убегаю,
мчат по следу за мной,
снова изнемогаю
я напрасной виной...
Вот мне кажется: первые
уж достали меня...
Что же нужно вам, серые? -
нервно бью я коня,
только вот от погони
не уйти мне никак,
бьюсь в плену у агонии,
разливается мрак
и хохочет зловещий
надо мной опять враг!
Собирай свои вещи,
в никуда уплывай,
дует ветер зловеще,
нас уносит за край,
темнотой мир завешан,
эй, ложись, помирай,
ах, судьбой мне завещан
только ад, а не рай!

глобально сокращенно
и переработано в 2024