Между нами преграда...

Владимир Патракеев
Между нами выросла преграда.
Стыдливо от меня отводишь взгляд.
Видеть ты меня  не стала рада.
Тебя тоже не очень видеть рад.
     С мелких всё началось скандалов.
     Грубых оскорблений и обид.
     Жизнь довели они до кандалов.
     Раздражать стал даже внешний вид.
Раньше с радостью бежал домой.
Пока злобу ты в себе скрывала.
Общалась по нормальному со мной.
Теперь тебе всё не так и мало.
      Во мне стал угасать любовный пыл.
      Ноги не несут меня домой.
      Чувствую, что я к тебе остыл.
      Алчный ощутив характер твой.
Раньше не хотелось расставаться.
Огонь любви мне страстью душу грел.
Теперь не неприятно общаться.
Никаких мне до тебя нет дел.
      Дни любви как плицы улетели.
      Чтобы не слышать хамские слова.
      Спать стал я в отдельной постели.
      Видеть не хочу тебя с утра.
Спать стал я в отдельной постели.
      Видеть не хочу тебя с утра…