Флёр

Лана Асеева
         Варваре Олениной.

Флёр - цветок по-французски
Остальное неважно.
"Ткань" ли, "креп" слишком  у;зки,
"Дымка" падает влажно.

Всё пустое, наверно:
Каждый чувствует розно,
Только Бог во всём первый,
И вот это серьёзно.

Если дал испытанье,
Нам лишь ждать и молиться,
Прошептав светлой ранью
Имя то, что святится
                20 марта 2024 года.