Молочные цветы

Лана Асеева
      Варваре Олениной.

Молочные цветы
В пространстве чёрных дыр.
Июньские мечты,
Пока чуть видный мир...

Да что поделать тут?
Господь - всем дирижёр.
Пусть лирики учтут:
Цветок - французский флёр*.
        16 марта 2024 года.

Fleur - цветок (фр.).