Для чего топить Му-Му?

Александр Шер
- Вот ты знаешь? Не пойму,
Для чего топить Му-Му?
Ну, отдал бы, штоль, корейцам,
Коли не нужна в дому…

- Не-е-ет, корейцам – не пойдёт.
Тот, оне, ещё народ.
Дай ты им хотя б  собачку,
Да ж собачку ведь сожрёт…
                06.03.2024г
                ***