Счастливый человек

Вячеслав Селиванов 40
Человек живет счастливый,
Видит этот мир красивый.
Рад он каждому из дней,
Любит свою семью, детей!

Весело рассвет встречает,
Дела, работу выполняет.
Все задания - ерунда,
Были б руки, голова!

Все ему здесь интересно,
И для отдыха есть место.
Игры, спорт - прочь суета,
Пусть уходит навсегда!

Спокойная сила и отсутствие стресса,
Как добиться этого честно?
Книги, молитвы и обучение,
Имеют в жизни большое значение.

Познавать, учиться и развиваться,
С мудрыми людьми больше общаться.
Откроется сразу ответ на вопрос,
Что хорошее в жизнь ты принес?

Для счастья не много надо:
Признание - это большая награда,
Уважение близких, любимых, родных,
Внимание детей твоих дорогих!

4.03.2024 г.