Каждый видимый весенний шаг

Олег Черный
Дней осенних позади тоска,
Стылый холод,.Зимний снегопад.
В марте вспенилась в момент река,
Солнцу, дням весенним каждый рад.

Пухом лебединым облака,
Стаи туч гоняет ветерок.
Белый снег порошею слегка,
Красит чёрный голый бугорок.

Молний серебристо яркий блеск,
Стрелок удивительный зигзаг.
Грома музыкально зычный треск,
Каждый видимый весенний шаг.