Увези меня в край, где солнышко

Римма Размашкина 3
Укради меня женщину дерзкую,
Увези в те края, где солнышко,
Тут погода на острове мерзкая,
Мы друг другом упьёмся до донышка.

Ты бываешь со мной вполне искренним,
Пишешь ты мне стихи без ханжества,
Мне общаться с тобой, удовольствие,
В строчках мы допускаем чудачества.

Не осудит никто на Стихире нас,
Мы с тобой сохраняем спокойствие,
Наша дружба с тобой, высший пилотаж,
Не спугнёт нас тобой и крутой вираж.

Увези меня, милый, где солнышко,
Там утонем в любви мы до донышка.

Римма.    ***************

Готов я трогать не стесняясь,
Касаться струн твоей души,
Влюблён в другую. Сори, каюсь,
Прошу, ты только не уйди.

Ты словно первая снежинка,
Ловлю тебя в свою ладонь,
Ведь ты же, Римма, Сахалинка,
Что подожгла в стихах огонь.

Ты понимаешь всё с полслова,
Ты будто ветер у ручья,
Давай встречаться в строчках снова,
Ведь мы же, строчные друзья?

Кирилл Шерстнёв.   ********