Реклама в рифме 7

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. Прошлогодний декабрьский мой снег
   у моей сладко дремлющей дачи
   ждёт любителей прошлых набег.
   Он готов для под взгляды раздачи.
   Он от будущего оберег -
   предлагаю смотреть для удачи!

2. У коровы нет седла?!
   Что же это за дела?
   Это как бы, что гола.
   Как ещё не померла...
   Прикупите здесь  седло,
   чтоб порадовать могло
   животИну, чтоб цвела -
   на кобылу не со зла
   стать похожею смогла!