Это же Пума!

Лолита Страута
 У меня одна знакомая , очень пожилая дама , работала в домоуправлении.
Видимо у нее  сохранился  советский стереотип социальных  ожиданий -мужчины   в публичные  места , должны ходить в костюмах.
 А тут , один   взболомошный , забегает в  организацию ,в спортивном костюме.
 Она в культурном  шоке.
Другая , сотрудница , более продвинутая , ей поясняет -  это же " Пума !"


“Не буду петь за гроши”. Ветлицкая отказалась от концертов в России

Дело в том, что Наталья не готова петь за копейки. Хотя звездам ее уровня, таким как Салтыкова и Лика Стар, больше 500 тысяч никто платить не будет. Но Ветлицкую такие суммы не впечатляют.
Именно поэтому певица отказалась приезжать в Россию. Напомним, что последние двадцать лет она обитает вместе с дочерью в Испании.

 Злые коментаторы , не способные оценить талант певицы, позволяли себе писать и вообще обидные веши - А кто это ?
 Это же - Ветлицкая!(: