Есть такая благодать

Константин Клепиков
       ***
Есть такая благодать:
Быть не бесполезным,
Когда Родина и мать
Думают о нежном...

О заботах и любви,
О делах сердечных,
Тогда храмы-на-крови
Прорастают в вечность.

Вот теперь кричи, зови,
Всех, кто тебе дорог:
Боже, Господи, спаси,
Пусть исчезнет морок!