Своей дорогой

Мария Козьмина
А я иду своей дорогой, написанной моей судьбой.
И не завидую, не злюсь, не обижаюсь,
В поступках я невольных каюсь,
Не вписываюсь в толпу и в тех,
Кто движется сплошной гурьбой.

Мой личный путь не так уж и простой.
Но я не жалуюсь, сквозь терни пробираюсь,
Живу как все, и тем, кому не по пути,
Те будут в стороне,  не за руку со мной.

Мне пасмурные дни покой приносят.
А в ясных днях купаюсь от души!
Дожди,  снега смывают мои слезы,
С рассветом снова крылья вырастают к обычной человеческой любви.