Стала жизнь...

Илья Проталлин
Стала жизнь  невыносима
Мыслями она гонима
В никуда....
Может скучно без экстрима?
Знаешь так необьяснима
Ерунда...
Может в скуке ноют кости,
Или просто тянет в гости
Вот беда!
Там вином припадок грусти
Лечим, думая отпустит
Голова.
И тогда грешим как "здрасте"
От бессилия и власти
Вот беда!
В день погожий и в ненастье...
И не важно кто по масти...
Лепота!
Мы живём в какой-то спешке
От родных терпя усмешки...
Глупота!
Так хотим куда не надо,
А ценой всему расплата
За порок?
И теряем в ссорах души
Говоря так много чуши...
Просто в долг.
Для чего не знают куры,
Примеряет образ дуры...
Слепота!
Может быть виною бури,
Но скорей всего от дури...
Как всегда!
Прежде чем, сказать  почаще..
Думайте, что будет дальше ...
Вот урок!
И Кружат в душе метели,
Дни летят, летят недели...
И куда?
Павший духом гибнет раньше!
Жить попробуем без фальши!
Старина!
И.П.  2024  tallin