Про совесть

Роза Горячева
А совесть есть в любом из нас,
Но совесть слушает не каждый,
Один поддастся весь страстям,
Другой клеймить себя лишь будет.

Известно,разный человек,
Его ведь сделала природа,
То он такой,-один лишь раз,
То-повторение найдётся.

Но совесть,что -то из числа,
Необходимого сегмента,
Есть организм,а есть и страсть,
И совесть действует решительно!