Так держать!

Екатерина Рыскова
К десятилетию "Единомышьленников"

Держите строй, пускай идут года,
"Единомышьленники" - навсегда!
Пусть сделал передышку Мышалёт -
Команда нас уверенно  ведёт.

Тепло здесь принимают всех гостей -
Здесь много верных, преданных друзей.
Ведущих мы своих не подведём -
В огонь и в воду с ними все пойдём.

И пусть не всем сопутствует  успех,
Рождаются шедевры не у всех,
На всех не хватит лавровых венков -
Но будут строки искренних стихов!

Так здравствуй, поэтическая рать!
Единомышьленники, так держать!
И пусть друзей встречает каждый  день
Площадки доброй благостная сень!