Наши встречи не забудь

Mishail Rubinshtein
Между нами океан,
Мчатся километры.
Стих читает нам туман
Песни поют ветры.
Дорогая, ты мне шлёшь
О любви иконки,
Босиком сама бредёшь
К речке Амазонке.
Твои волосы волной
Опускаются на грудь,
Об одном тебя прошу
Наши встречи не забудь.
Нежным взглядом одари
И загадкой губ,
Нам ночные фонари
Очертили круг.
Ты мечтаешь об одном
Прикоснуться лишь плечом
К другу понадёжней,
Чтоб не оступиться,
Будь поосторожней.