Во сне... пришёл

Олег Красовский
Муж пришёл домой, с работы,
Только он разул те боты –
Дорогую, ту – зовёт,
Словно песенку поёт...

Дорогая, где ты, Маша,
Всех ты баб, в подъезде, краше..!
Дорогой той – нет нигде,
Он обшарил – всё, везде..?

Маша словно испарилась,
В то ничто – там превратилась...
Он пошёл искать – к соседу,
Повернул он так торпеду...

Только Он теперь – как зверь,
Постучал Он в эту дверь,
Только дверь та не открылась,
В то ничто – там превратилась...

Но за дверью кто-то скачет,
То смеётся и не плачет –
Голосом таким, как Маша
И бурлит, как простокваша...

Так бурлить она не может,
Хоть Шампанское – дороже,
Маша любит его пить,
Так, соседа задурить...!?!

Только Маша, Маша может,
Мужу дать вот тем – по роже..!
Муж пришёл домой с работы,
Не напялив эти боты –

Он пошёл ломать ту дверь,
Муж теперь для Маши – Зверь!!!
На убийцу он похож –
Взял из кухни этот нож..!

Дверь сломалась – не стальная,
Внутри вся – там волосная...
Разлетались – кто, куда,
А к Жене – пришла Беда..!

Ухитрилась – на балкон,
На восьмом, конечно он –
Жена птицей улетела,
В уголочке тихо села...

А сосед тот – ярый дед,
Притворился пьяно-спящим –
Непонятное – гласящим,
Что-то Мужу – преподносящим..?

Это Что-то – та бутыль,
Разорвала эту быль!!!
Половина в ней бурлилась,
Та другая – проглатилась...

Проглатилась его жонкой,
Не была она там тонкой,
В двух стаканах поместилась –
С шиком в ротик жонке влилась...

Счас сидит на том балконе
И гутарит той Вороне –
Прилетевшей вмиг сюда,
Разузнать – почём беда..?

А беда сейчас такая,
Вся погода ледяная –
Та Жена – в одной рубашке,
Лифчик тот – висит на фляжке...

Муж, он тоже, тот хитрец,
Он на выдумки – мудрец,
Он защёлкнул эти двери,
Замерзайте – там, как звери..!

Там Лисица лишь одна,
Из зверей – его Жена..!
Станет там она сосулькой
И забулькает как Булька...

Будет булькать, как собака,
Та собака – после Брака –
С тем соседским – рыжим Псом,
В нос тыкая тем щенком...

Те собаки – в ЗАГС не ходят,
Они семьи – не разводят...
Того нечего сшивать –
Чтоб потом всё разорвать....

Но весной сосульке таят,
Жёны на Мужей не лаят,
Муж для жён – он не овчарка,
А Жена там, как Доярка......

Он пришёл домой с работы,
Разувает свои боты,
А Жена его встречает
И на кухню – провожает...

А в той кухне – стол накрыт,
Самовар уже – дымит...
И пельмени в миске – скачут
И стаканы уже плачут.....

Плачут горьким тем вином,
В думе, лишь о нём, одном,
А СОСЕД – так это ж СОН –
Мужу так приснился он...!?!
20.03.2024