Песнопение в Вологде

Елена Батаева
Кремлёвская площадь! Старинные Храмы!
И певчие в Храмах поют!
Неспешно гуляют мужчины и дамы,
Мечтают, что будет салют!

Салют в честь поэтов:
Здесь Батюшков тоже!
А рядом стоит его конь
С поклоном, похоже,
И слышен уже с колокольни той звон!