Молчаливый дождь

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «Молчаливый дождь» (Николай Гуров Поэт)
 
 
 
 
 
 
Пусть наполняет унылый дождь
Гость моросящий в нас
Правил запретов и сказок ложь
Зиждется на грехах

Но не полынь а цикуту пьёшь
В гранях семи стакан
Что отворяет калитку в дождь
Ту что не знает сам





   26.01.2024 19:01   •