У мёртвых нет времён...

Игорь Нехаенко Одесса
 
У мёртвых нет времён
Есть только имена
Давай с тобой споем
Давай нальём вина

Давай постелем след
На бедный стол зимы
У мёртвых только снег
И ветер вечной тьмы


Николай Гуров Поэт   24.01.2024 19:57   






Настоян на грехах
Напиток синевы
У мёртвых только страх
Но людям не до них

У них в душе зима
И заметает след
Позёмкою метла
С души отдёрнув плед


Игорь Нехаенко Одесса   26.01.2024 18:45