Александру Бердникову

Яна Плохих
Всегда прекрасно Вы поёте,
В мир позитив, радость несёте,
Настроение поднимаете
И волшебством жизнь наделяете,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, прикольный,
Добрый, весёлый,
Умный и клёвый,
Песни Ваши душевные,
Прелестные, чудесные.
С днём рождения я поздравляю
И всего Вам лучшего желаю.
Чтобы все мечты сбывались,
Ваши планы удавались
И дела легко давались,
Жизнь всё лучшее дарила,
За добро благодарила,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, чудес, долгих лет, успехов,
Богатства, денег, мира, позитива, волшебства, радости, смеха.