нервные танцы...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Галке Чирковой   на  «о, так у них трезвая вечеринка!..» 
 
 
 
нервные танцы
на грани волны
в белых барашках
уютных построек
ах заменяет вчерашнее хны
пальцы дрожат на приталенном ложе
брызги поливки уставших дворов
водка под чай и лимоны на ужин
в этой глуши прорастал молочай
рос зверобой в отливающей луже
жадного солнца на сто гигатонн
вверх устремлялись балконы и ложи
стай голубей белый в пятнах фестон
здравницы судеб в этажности сложен
плавает слойка седых облаков
взбитые сливки в эмалевом блюде
брызгами солнца окроплен испуг
бдеть до утра о немытой посуде





   26.01.2024 17:33