участье

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Владимиру Филюрину   на  «С добром))»
 
 
 
 
 
 
с добром приходит мир к участью
странноприимный старый мир
мы так давно не замечали
простых и каждодневных игр
нас не учили долго счастью
у нас забрали доброту
и только мир идёт с участьем
в твою нелёгкую судьбу





   26.01.2024 17:23