What is it Черт?

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на «Черт подавился им давно …»
 
 
 
 
 
 
"Черт подавился им давно"
И чёрт с ним с этим чертом
В окно показывать кино
Когда все книги заодно
И скучно и неинтересно





   26.01.2024 01:28