катушка

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Галке Чирковой   на  «А ты просто достаёшь любимую виниловую и на всю катушку…» 
 
 
 
 
достав катушку
не доставай старушек
пела шеллаковая девушка
с виниловой вертушки
под которую дворники
пригласив старушек
отрывались по полной
под кошачий дискант
ночных жёлтых глаз
тусклых фонарей
застоявшихся мокрых
дворов
ну раз
шланги не выключены





   26.01.2024 01:15