по-читатель

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Николаю Гурову Поэту   на  «Вы прям хороши. Великолепные свежие образы.»
 
 
 
 
я почитатель Ваш
Вы настоящий истинный Поэт
мои стихи лишь скомканный
тетрадный лист
у ног прошедших чередой
минут
надой коровы рифм небольшой
одна мечта что может быть
найдут





   26.01.2024 01:06