Живые

Ольга Лювенад
Мила нам жизнь весной и летом.
Забыть бы то, что ранит нас.
И любоваться белым светом,
Коль слышит ухо, видит глаз.

Напиться досыта водицей.
Смахнуть слезу, что от тоски.
И полететь над миром птицей!
Забыв про белые виски!

Счастливо от рассветов нежных,
От слов, что дарят крепость духа.
И от ручьёв гремящих, вешних.
Всё это, чтоб не быть старухой.

И в теле бодрость, в сердце лад.
Огни от звезд сияют ярче.
И пусть на землю слёзы градом,
Живые те, кто сердцем плачут.

20.03.2024
14:19