Вы мне реальны...

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
 
 
Вы мне реальны говорит она ему
у Вас есть лодка но недостаёт Муму
а в скользкой бездне на ногах не устоять
не знаете зачем изъяли ижицу и ять
Ваш самовар не более чем пар
Вы чай настоянный на незабудках чар
со стопкой чарка разговаривает вслух
но глух петух к такому излиянью
а ноги вдаль ушли не покладая рук





(26 января 2024 года) в 00:00