Верь и радуйся

Анатолий Тапилин
Указ о ценностях традиционных –
Воистину, страх Божий.
Дурь явная в статейках оных –
Исход трагический возможен.

Одно лишь только умиляет,
Что смерть – начало новой жизни.
Хоть этого никто не знает,
Но верь и радуйся, не кисни.

20.03.2024