ujkjdf

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на «Он с мухами в кружении зеркал…»
 
 
 
 
 
голова круглая как зеркальце
в которое смотрит голубое небо
с бантиками утиных серёжек
и непосредственностью женщины
обнимающей простор объятьями облаков
что претит мужчине держать ручку
этого зеркальца со словами
о как болит голова





   26.01.2024 00:12