пятый сезон

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Курочка» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
Шведская спичка под яблоки
Финская баня с утра
куры слетались на зарево
завтра прибито к вчера
Армагеддон диким севером
чтобы не жарко жилось
сбрось с лица недоумение
словно весёлую злость
вынь гвоздь из стула сидевшего
в перья и дёготь одень
вот и придёт воскресение
словно в окошко олень
кошка на курицу зарится
жарится с луком филе
пятый сезон начинается
рук почерневших в золе





   24.01.2024 19:38   •