слёт

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на «Участковый от Версаче…»
 
 
 
 
 
слёт участковых
клевать букву закона
крылья сложили в прихожей
там сейчас больше озона
зона парадной забита гвоздями
в пясти раскрытых стихов
глубина





   24.01.2024 19:10