миний

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на «В безумных тропиках экстаз…»
 
 
 
 
 
 
экстракт замешанный с бальзамом
в святой воде намешан блуд
под брют идёт с лорнетом дама
под даму одичавший блюз
и звон стекла и лязг железа
и визги шин и меди звон
а уши отрывает миний
пеласга посылая вон





   24.01.2024 18:58