Квест

Илья Дмитриевв
Q    u    e    s    t   .
Слушала ли ты рев из ночной берлоги,
Детка
В сумрачной чаще этой ночного леса.
Ухает где-то в такт  лупоглазый филин
Бьет ро лицу ,как от ревности суку,ветка
Ты не спешила ,
Терерь не спеши ,не парься.
Жмет-  ускоряется с каждым ударом сердце
Мерзкая дрожь разделила  горячие нервы на сто.
Держат седую  душу сломав ребра-пальцы .Следом
Идут,за тобой идут за тобой по следу.
Те для кого ты косточка,мяско,сальце
Как же все стало теперь ,лишь теперь нелепо.
Но
Рев из берлоги затих и рассвет забрезжил внезапно
Что ж, на сегодня - все
 иди ,дорогая ,к маме .
В домик ,что ждет тебя  у черного -черного леса .
С чаем и для тебя одной ароматными серыми щами.