невостребованный

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Ольге Воталинской   на «Отдай себя какой-нибудь чудачке Надейся на…»
 
 
 
 
 
 
невостребованный
никому не нужный
фраер по жизни
и склоки тапёр
умер вчера от
обилия лужи
залитой в рот





   24.01.2024 18:39