Под чарующим пасмурным небом

Елена Михайловна Калягина
Ты ворвись в мою жизнь белой птицей,
Светлым праздником, первой росой.
И тогда я смогу вдохновиться,
Стану ласковой, нежной, родной.

Я не помню, как жить без прохлады -
В моём сердце бушует прибой.
Будь же той долгожданной усладой -
Обогрей, поцелуй, успокой.

Пусть свирепствуют смелые волны.
Птицам свойственно скромно мечтать.
Между нами утёсы и сонмы
Малых звёзд. Как тебя отыскать?

Под чарующим пасмурным небом
Всё кружит и кружит птичий рой.
"Дождь пройдёт. Не волнуйся. Приеду.
Совсем скоро я буду с тобой!".

20.03.2024