пельмень

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Ольге Воталинской   на «История развития ждёт мужчину с пельменями…»
 
 
 
 
 
жажда пельменей в пустыне отчаяния
с ягодой строк туесок
ты принесла бессознательно знание
в классе звонок предваряет урок





   24.01.2024 18:38