Я свяжу из лучиков

Вера Валиева
Я свяжу из лучиков,
Тепленький платочек.
Ветреной погодушка
По весне у ночи.
Я совсем не унываю,
Позитивною бываю.
Я приму друзей заказы.
Навяжу косынки разом.
Пока солнца лучики
Пользуюсь вот случаем.