Счастье жить!

Вероника Валерьевна Полякова
Устала я казаться сильной, даже пред собой...
Мне довод надоел: так предначертано судьбой!
Смысл жизни нашей в том, чтобы влюбляться,  пусть - страдать,
И в тишине ночной, слезам, порою, волю дать...

Проснуться на рассвете, улыбнуться и мечтать...
Ну, что с того, что кофе с розой не несут в кровать? 
Жить радостно сегодня и о прошлом не жалеть,
Не загонять самих себя условностями в клеть.

И строить планы, может быть, как домик из песка.
Не обращать внимания на козни дурака.
И, словно птица, даже через силу, в высь лететь,
Парить средь облаков,  расправив крылья, сладко петь.
 
Я не боюсь казаться безшабашной и смешной.
Ты можешь просто обо всём поговорить со мной.
Я своей нежностью смогу тебя приворожить. 
Поверь, в любви, надежде, вере -  это счастье жить!

20.03.2024г.
Вероника Полякова