Путь к Богу

Ирина Звенигородская
Если с Богом по жизни идёшь
И за всё Его благодаришь,
В миг жизнь меняется твоя
А на душе становится светло
И радостно, спокойно и тепло!
Мы все талантливы от Бога
Если в себе дар Божий ты найдёшь
То будешь счастлив непременно!

20.03.24