не то

Читать Не Всем
вчера - асфальт разбитый, лужи.
сегодня на мосту ледок.
март. влагу холод резко сушит.
внутри стволов деревьев - сок.

была ли ты березкой в марте,
чей сока жар бродил  внутри?
я ласки на тебя потратил.
кривлю душой ли? говори!

вчера был козырек ладони
прижат у лба-от солнца блик.
люблю. я ждал, когда уронишь
ответно, тихо , слова три.

была скорее гибкой ивой,
податлив чей был тонкий стан.
я признавался торопливо.
прически шарм лицом листал.

вчера был ветер своевольный.
колени раздевал в пальто…
был март. любил тебя. вот только…
не так, не правильно, не то.