Простенький тест стихотворной способности

Ванесса Полякова
Просто допиши последнюю строчку вот в этом стишке:


Мы на свет рождаемся смешными.
Внутрь смотри — смешон внутри любой.
Прежде, чем смеяться над другими —
Научись -------------------------------- !



Я уже нашла одного человека, который этого сделать не смог!