Три пути-дороги - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет


Три пути-дороги: Влево, вправо, прямо.
Эх, какую выбрать. Помоги мне мама.
Три пути-дороги. Укажи, какая
Мне поможет в жизни. Дай совет, родная.

Припев:

Ох, мама, мама, труден будет путь,
Но ты всё видишь и всё знаешь.
Прошу, родная, только рядом будь,
Прошу, родная, только рядом будь,
Ведь ты меня всегда оберегаешь.

2 куплет

Три пути-дороги манят в неизвестность.
Что за каждой будет, расскажи мне в песне?
Три пути-дороги, но какая к счастью?
Только б не попалась, что ведет к ненастью.

Припев:

Ох, мама, мама, труден будет путь,
Но ты всё видишь и всё знаешь.
Прошу, родная, только рядом будь,
Прошу, родная, только рядом будь,
Ведь ты меня всегда оберегаешь.

3 куплет

Три пути-дороги, ночь близка к рассвету,
По какой же, мама, странствовать по свету.
Три пути-дороги что ж вернусь обратно,
Я ещё так молод мне не всё понятно.

Припев:

Ох, мама, мама, труден будет путь,
Но ты всё видишь и всё знаешь.
Прошу, родная, только рядом будь,
Прошу, родная, только рядом будь,
Ведь ты меня всегда оберегаешь.

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,20.03.2024г

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/30786#